Tendance cuisine

L’Umeboshi, ce nouveau super-aliment qui débarque en France

Prune salée, abricot salée japonais, c’est quoi l’umboshi ? En tout cas, c’est un fruit originaire du Japon. Certains parlent de prune à cause de sa couleur qui a tendance à virée en rouge. D’autres le considèrent comme abricot puisque sa…

Lire la suite

Shopping list : c’est l’heure des cocktails, comment bien s’équiper ?

Un plan cocktail réussi est basé sur les préparatifs et les équipements adéquats. Les accessoires pour faire des cocktails offrent une large alternative pour réaliser des recettes originales. Mojito, Margarita et Cuba Libre requièrent tous des ustensiles propres dotées d’une praticité optimale….

Lire la suite

Planche à découper : le nouvel accessoire de cuisine tendance

La planche à découper figure désormais parmi les ustensiles de cuisine tendance. Pratique pour découper des fruits, des légumes ou encore de la viande, cet outil prend du style. Il se décline en plusieurs formes et modèles. De nature décorative,…

Lire la suite